这是哪个动漫的人物??(女主马尾辫,发绳是一个红色蝴蝶结)

全部回答

    这是动画(OVA)《热风海陆Bushi Road》,以下是《热风海陆Bushi Road》的详细资料,希望能够帮到您^^ ?动画《热风海陆Bushi Road》 ?? ??动画(OVA)《热风海陆Bushi Road》改编自吉田直的原型小说作品,已于2013年12月31日(星期二)7点起在TOKYO MX、BS11播出三小时的特别播放版。
    但在这三小时中,大约只有90分钟为动画本体内容。 ????? 原定是以动画为中心,于2003年开始制作的多媒体企划作品,但到了2005年却因各种原因导致企划终止。后在2013年终于重启制作,进行动画化。
   中文名:热风海陆Bushi Road 原版名称:热风海陆ブシロード 动画制作:Kinema citrus,Orange 集数:1(已完结) 类型:冒险,战争,机战,科幻 地区:日本 原作:吉田直 首播电视台:TOKYO MX 播放期间:2013年12月31日当天 出????品:热风海陆Bushi Road制作委员会 发行时间:2014年3月26日(BD版) 主要播放方式:OVA ? ?故事简介2003年旧设定21世纪初,地球遭到了小行星“凡尔纳”的撞击,人类遭受了毁灭性的打击,剩下的人类只能在污染严重的环境中生存。
    另一方面由于小行星撞击导致海平面下降,旧大陆浮出水面,这些新出现的陆地被称为“海陆”,活着的人类为了免受在污染的环境中生存,开始了对新大陆的掠夺,最终演变成了群雄割据的“战国时代”。
  一方,占据有日本的海陆位置的公国东莱的公子上总真,和美丽的逃亡者日影相遇。将少女日影和其一起的巨大人形兵器“阿修罗”护送回东莱的机械要塞“扶桑”之后,“扶桑”被视为同盟者遭到了伊家的军队偷袭。
    [2]?2013年设定人类在遇到小行星撞击的天灾后,旧大陆因为种种原因,成了无法居住的区域。因此,人类迁移到了在小行星后,从海底变成了陆地的陆地、“海陆”居住。但是同时出现的“忍”,却又让人类面临了绝望的边缘。
  受到“忍”的侵袭的伊势城危在旦夕,身为姫巫女,同时也是雨的母亲,在最后一刻将雨托付给了三田。  年幼的雨,曾经从伊势的学者月读口中,得知了存在于旧大陆,传说中能够打倒“忍”的机神·奇加罗德的存在,因此在离开伊势后,便与三田等人一同寻找着前往旧大陆的方法。
   在旅行的途中,小雨等人遇上了一个被“忍”袭击的村庄。在击退忍的同时,遇上了身具人类兵器“阿修罗”之血的少年周防。  为了报答雨的救命之恩,周防与小雨一同踏上了旅途。而且周防原本居住的村庄中,居然流传著能够通往旧大陆的道路。
  同时,身为东莱国皇太子的上总真,却希望能够找到不依靠机神将,也能让人类靠自己的力量生存的方法。[3]??由此,一系列的剧情碰撞引发一场奇幻的故事历程。 角色介绍小雨/アメ(配音:潘惠美)因“忍”的袭击而灭亡的国家,伊势的公主。
    被称为是唯一能让机神将·奇加罗德醒来的“姫巫女”,她也一直把机神将复活为目标而努力着。在最后与boss的对决中为了让周防活下领便当了。与周防诀别时说:“抱歉,一直以来对不起了,周防,最喜欢你了”。
   周防/スオウ(配音:KENN) 过去,人类为了对抗“忍”而制作出的生物兵器“阿修罗”的一族。  因为血统的关系,被一般人所厌恶,扔石头后与小雨相遇。喜欢这小雨。在最后与boss的对决中与小雨同时进入机神将中帮助小雨打败了的月读。
  在小雨的保护下活了下来。