进游戏太慢

自从前几天更新到“绝色拍档”这个版本之后,我进游戏总是特别特别慢。有时候5-6分钟,有时候甚至10分钟!重启过也是一样,电脑没中毒,网络良好!以前进游戏挺快的啊。这次更新之后就好像瘫痪了一样,用任务管理器退出都得等老半天!郁闷死了!请高手告知一下解决办法

全部回答

绝对不是个人问题,我也经常出现这种情况! 我想应该是新版本或者是服务器的问题!

服务器问题 谁都 问题也不是 天游的问题

    1。怀疑是中毒,有些恶意流氓软件耽误进程和网络? 你说没中毒病毒有什么依据,杀毒软件查不出来,就代表没有病毒吗?(就拿瑞星来说一些木马是删不尽的,提示重新开机查杀,结果重启还是有病毒。
  ) 用杀毒软件开机F8进入安全模式查杀。(一些可能病毒可能绑定系统文件导致不能开机) 2。  建议打开机箱清清灰尘,内存用橡皮擦拭一下。 3。把以上都做了话,如果还没有效果,建议重新安装一遍系统,GHOST也行(注:非系统盘全部格式化。
  不要格恢复盘。) 如果没有一键恢复,到市场买张3-10快系统安装一下,安装时候全盘格掉。 如果以上都做了,还是不能回复正常。  那就说明是硬件问题了 我的03年机器还能玩街头篮球呢,就是有点卡呵呵。
  (以前出的品牌确实抗用,没出过硬件问题)。

游戏问题,楼主可不必在意

  读数慢吗? 1<CPU问题。 2<中毒了?查一下吧! 3<机器配置已经不能适用于街头篮球了。 就拿我自己的机器来说。06年买的。到2年前基本是玩不了篮球了。

   而你的是07年买的。想想。距离现在也2年了。。估计够戗了。。 那时候不到5000块买台机器其实不算贵了!我的机器还5200多呢。 现在玩3D游戏也不卡。就是篮球没法玩。读数不是一般的慢啊!。

是不是你电脑配置差!!不然我怎么不会。。。。。。。