你什么血型,那种看血型分析性格的,你觉得准吗

我不知道自己是什么血型,验过好几次,都忘了,我妈也忘了,我爸压根就不管,我们是糊涂的一家。你呢,什么血型,那种看血型分析性格的,你觉得准吗顺便说一句,我个人中心又死掉了,一样的照旧抱抱,假装的一边呆着

全部回答

我是B型血。其实,血型与性格关系非常密切。 尧尧的血型应该是B型血。如果不是B型血,不是我说错了,是你性格错了。

  我是A型血,哈哈哈! ----------------------------------------------------------- 礼拜五中午,一??50多?q的女人(黑頭?)?碜?,一??50多?q的男人(戴眼鏡,黑頭?)和一??很顯老的男人(白頭?)?硭退\??砗螅??白頭?男人?退嵝欣睿f:“你?e搬了,小弟!”那??戴眼鏡的男人說:“我?戆桑〉埽 钡牵最^?男人?是搬上了?。
  ?什麽黑頭?管白頭?叫小弟啊?。

B型!觉得血型分析性格不准~~ 不如属相星座来得准!

我是AB型听说守门员多数都是这血型!这种血型和O型正好相反,O型都可以给其它血型用而AB型只能给同一种血型用!血型上分析这种血好象很自私没有大众博爱心!呵呵我可朋友们不少!分析不透!

我 也是双子AB型,我觉得超准,大概我是属于比较典型的人群.

验过好几次忘了,看来你和你妈应该是O型。你爸啥也不管,也是O型吧? 自己的血型记不住怨爸妈,又是什么血型呢?看来你是多重型。吖~