DNF好慢登陆

家电脑登录DNF太慢啦,好慢好慢的。但是刚下载下来的时候登录挺快的,下面是电脑配置,大家看看有什么不妥啊!内存:502MBRAM处理器 页面文件:383MB已用,844MB可用这样的配置玩DNF可以不啊?如果不行的话我应该怎么做啊?补上一句啊,我实在是很喜欢玩DNF啊,以前玩跑跑卡丁车的时候玩的很爽啊,没感觉家里电脑多差,怎么现在玩DNF这么卡啊!先谢谢大家啦!!!!!!!!!!!!!

全部回答

    一般登陆慢是网络的原因,DNF之所以火爆,跟服务器有很多关联,比如广州1,没到星期6、7都是爆满,就进去了,满街都是人,走路都会卡。你的机器玩DNF没问题的,虽然DNF只是2D游戏,但是这游戏耗显卡特别厉害,不知道你的显卡是不是集成的,如果是集成的,则有点问题,还有你的内存有点小了,可以升级到1。

    5G(加一根1G的内存条),玩起来就不会这样了。显卡可以不考虑,但是内存一点要加,否则还是这样。我的电脑室集成显卡,但是内存是2G,玩起来,一点都不卡,不过我的处理器还不错,是双核的。