关于姚明的伤势复恢的讨论。

姚明的伤势在专家的讨论之后, 认为有两种医疗方法: 一,休战一年(下赛季打不了球) 二,做手术,需要六个月时间恢复(明星赛之后才能复出) 做为球迷来说,你觉得哪一种让你更容易接受? 最终,你估计姚明会采取何种治疗?

全部回答

他已经确定下周按受手术了,这样才有痊愈的希望

就连现在的霍华德,小斯,奥库,甚至拉佛伦茨都可以轻松打爆姚明。

看姚明最新情况地址:

那我就代表全中国的球迷尽职尽责,把我毕生的精力献给我们最可爱的人.

我们什么也帮不了他,但我们说几句祝福他的话有什么不好呢?