若奇大师请进!!!!!帮小女子看看八字

请大师帮我们看看八字,婚姻,财运,事业,健康姓名:王媛性别:女出生日期阳历:1987年1月19日 早上7点多吧出生地:河南安阳身高:170cm体重:118血型:AB姓名:王康性别:男出生日期阳历:1987年10月28日 凌晨3点左右出生地:山东青岛身高:178vcm体重:140谢谢大师详细解说下,小女子尽有20分全部送上!

全部回答

      870119,你7點多又不知多到?锥啵碴?大概在?|?114°,大約比北京?r間遲半小?r。看你語?饷菜浦皇?點多一些,故此我?是按上一???r辰去算。   坤:丙寅│辛丑│戊辰│乙卯   4?q起運:庚子│己亥│戊戌│丁酉│丙申│乙未│甲午│癸巳│壬辰   ?偻痢M聊?K旺,首要通關,故此八字喜火。
       土木不和,注意腸胃消化方面。   ?槿顺??重信,?剔植环?,浮華,有些神?質,甚至雙重性格。   ?星不透,都是需要多??才能?到錢,想舒舒服服?^困難。
     八字官星重,而且??зF,?俸嫌。苡胁诲e的人生???,?定??I或者公?較適合,?纳滩惶谩?   官?⒒祀s,感情?K不算?利。  若非?欢ū闶怯胁ㄕ郏??說這種八字是官?⒈冉俳袁F。
  也要留心三角關系,晚婚好一些。但能?头颉L一暝谂!⒀颍鼍?年在4、5結尾的年份。   如果你的頭像是你照片(通常這?照片只能看3成),耳朵貼面服?男??,女命額算?讀?\?不錯,也不?^高過凸。
  這裡看到也算眼大眼珠大,心性也?偕屏迹皇茄凵癫惶恪1侵倍既菀准??I的丈夫,但鼻孔比較露,金錢難聚。  腮骨較露,能挨,所以跟八字也配合,親力親??头蚨囔蹲诩已e旺夫。
  土命人不宜太纖瘦,腰背厚一些較助運?荩?70的高度59kg?凫吨械劝桑?然也不算瘦。   4到24?q?運,太小年紀等於?]用。24到34?q感情起跌運,也容易三角關系,?錢也多??Z。27、8?q其??有婚姻運,只是怕31?q又逢起跌。
    34之後廿年思想投資?W?運,不過不失。   871028,3點又是?r辰交界,青?u基本是平北京?r間,且按後一???r辰?算。   乾:丁卯│庚戌│庚戌│戊寅   7?q起運:己酉│戊申│丁未│丙午│乙巳│甲辰│癸卯│壬寅│辛丑   ?俳稹M林亟鹇瘢俗忠艘?水木。
       ?槿????好?儆?b義心,有觀察力,心?,不過思想有些奇特,容易?牛角尖,雖然善於思考,?s容易陷入孤僻?n鬱,有?r有?_??s?a心不足,容易多?W少成。
     也是土旺,略逢木?_,也是留心消化脾胃等方面。二?矸闻c大腸不平衡,也小心呼吸道,例如扁桃體。     ?星?o力,印重,比女命?]有?星似乎情?r更?椴豢啊S挚钙聘瘢糯?槁淦??   適合原??性大而且比較靜?B的工作,周?叩墓しN未必適合。
  男女命不太適合與人合夥。   也容易三角關系的命造,也是建議晚婚。現在女方比男方年紀大,也都適合。桃花年在馬、鼠,姻?年在4、5。  不過有?r雙方相同姻?年,未必是好事,也有一些couples相同姻?年,分開各自再跟其他人結婚。
  希望你??不是啦。   27?q前??人力量運,較辛苦。27到37?尚蹋欠嵌啵踔凉俜牵星橐膊惶?定。37後是非仍有但略?p,?毫Υ螅\程也不?。若挨到47後?棉D,但57之後又有起跌。
    可謂一生命途多舛。建議?定大?C??不轉工。   ???命若??合不合,只能說一般偏下?印2贿^我認?樽钪匾?是雙方是否感情深厚,有感情基礎才能?蚧ハ嘁揽抗捕入y關。
     大??不敢?。??人?\?,希望?δ阌?椭?。

加群90402067