强烈要求!!!!

今晚都进不去,怎么回事??、难道9c脑子发癫??、强烈要求给点补偿,耽误我赚金币啊,支持的顶起,我这一晚上怎么也要T10场吧,那给1w金币!!!!

全部回答

  我是四川1区的,为什么今天晚上不能登陆游戏了?刚开始我还以为是网吧有问题,但是换了N台电脑之后还是不能登陆,才发现原来官方问题!强烈要求速度解决,给我们玩家一个满意的答复,能够做出一定的赔偿最好不过!希望官方工作人员的工作能够履行自己的职业操守,切实认真的为每一个玩家负责,做到尽职尽责,不要戏耍我们玩家!玩家是你们的衣食父母,是你们一切基础的根本!强烈抗议一切不负责任的行为!我真替你们的前途和钱途感到担忧啊!希望官方能速度解决,去掉一切不合理的人和事,切实为我们玩家负责!。

我是浙江1区的,情况也是一样,要求9C发金币补偿....不会这样这个足球就完了吧

赔偿1W ? 搞笑呢 最少5W 啊 而且我卖卡的时间要到了,万一被抢去了 就亏大了

同意上面观点,我朋友叫我去玩我都没去,结果不能上,耽误我赚金币还有奖励的状态水,不要说什么原因,上面刚刚停机维护过现在又出这事!

我也是四川1区的!我还以为程序出问题了!害我删了重新装游戏!结果还是进不去!怎么回事啊?强烈要求9C给广大玩家一个合理的解释!!!!!!!!!!!!!