求请江心明月大师看八字婚姻.感激不尽!

有劳大师看看此女命八字婚姻是否顺利.月干有正官,那是不是属于伤官见官呢?另外,想请教日支有伤官,是不是总会有些不顺呢?谢谢大师!八字是   比肩   正官   日元   正财坤造:庚申   丁亥   庚子   乙酉  (辰巳空)   戊偏印  甲偏财  癸伤官  辛劫财     壬食神  壬食神               庚比肩                 求大师详解,感激不尽啊!!

全部回答

婚是不顺 但非伤官见官,主要看喜忌,婚姻需看宫星,其中夫宫子水为大忌,不利婚姻子息。

加群90402067