往日本邮寄流产药可以吗?

我的一位朋友在日本怀孕了,如果在那边买药或做手术相当麻烦,就拜托我把流产药邮寄过去,不知道可不可以,请知道这方面的好心人给予帮助.

全部回答

药品不可能过去 再说药流没流干净还要刮宫 在日本不是更贵 想便宜 回国来

不行的 一般都得在日本做手术 很昂贵 一般需要5-10万日元吧 那男的是她男朋友的话,如果可以就结婚吧

一般情况下可以。最好,顺便附带避孕套以备下次发生。

一般情况是不行的,建议和其他药品一起邮寄。而且量不能多,这个日本控制比较严格。