7月24是什么狮子座

我是1984年阳历7月24日出生的 ,我想知道在这个时候出生的是哪个属相的狮子座

全部回答

    今天出生的你是骄傲威严的狮子座   狮子座人的特点:   狮子座是夏天的第二个星座。炎热的夏天赋予狮子座的人果敢和胆略。你严于律已亦严于律人,有时过分地相信自己的力量和优势。
  这是一个能成就大事业的干才。狮子座的人主要特点是思想开放,竭尽全力冲破自己能量的极限,战胜艰难险阻,去开创光辉灿烂的新局面。  此座的人风度翩翩,引人注目。你有宏伟的志向、坚韧不拔的毅力、所向披靡的竞争力。
  胆识过人,为人襟怀坦荡,宽宏大量,热情洋溢。你的思想中经常闪烁着英雄主义和理想主义的火花…… 属相是:鼠。