梦见古老的橱柜,机关,古董

好像时代不一样了,我却清晰记得我的家族地下室隐藏着一个很古老的橱柜。每个抽屉里暗藏着不一样的机关,都放了一些图纸和一些古币珠宝古董类小东西。很多很多外面的人想要到我家来盗取这些东西。偶尔有人打开了橱柜,但是空空如也,他们不知道有暗藏的机关,不知道藏在里面的什么地方。然后都无所收获的离开了。接着,世道更加错乱了,越来越多的人慕名而来想要盗取。我自己就偷偷把他们全都取了出来,打算藏到别的地方去。

全部回答

周公解梦 之 梦见橱柜 梦见橱柜关闭,表示内心有所隐瞒。 梦见橱柜打开,表示要公开隐瞒的事,打开封闭的心灵。 周公解梦 之 梦见古董 梦见古董,预示着会与人为了利益产生矛盾。 工作人员梦见古董,会有人与自己争功。 商人梦见古董,会遇到竞争对手。