现在为什么电信2区风云上不了

现在都快11点 为什么电信2区风云还上不了 其它的都可以上了

全部回答

    为了给《诛仙》玩家创造更加安全稳定的游戏环境,《诛仙》将于6月30日上午8:00-10:00对所有服务器进行停机维护更新。预计停机2小时,如遇特殊情况,开机时间将会顺延。
  更新后的游戏系统将做如下更新调整:   商城:   1。商城增加新彩票“血月镇木”,使用后有机会得到新飞骑:夜枭;   2。  商城新增时装“羽皇套装(女)”;   3。
  商城彩票“凤栖金枝”下架。   功能:   1。宠物采集添加了2种新的产物:碧烟石和蓝月石,分别用于强化无星和1星的宠物装备;   2。开放了宠物使者-梦溪·豆处的宠物装备强化服务;   3。
  开放了宠物星相装备制作材料——各星相元晶的兑换服务,玩家可以在宠物大师-秋叶·兰处了解到具体的兑换比例和兑换方式;   4。  仙工处新增龙丹物品,可用来法宝灌魔,增强法宝属性;   5。
  解决帮战时天人合一不正常选怪的问题,玩家在帮战状态下使用tab键为选择怪物。   活动:   1。跨服PK选拔:7月3日、4日、5日、10日、11日、12日、13日20:30在15线昆仑紫府出现boss,掉落“斗魂金令”,7月13日24:00之前,帮主用“斗魂金令”在跨服PK雕像处可换取称号,累积数量获取全国跨服PK赛入驻资格;   2。
    城市之间活动:7月16日-7月23日,完美礼品使者处选择支持的城市,获得“城市之间快乐挑战”称号。 。