给宝宝取名

姓武,8月份生,不知道是男是女,男女名字各取几个,悬赏100分。

全部回答

华坤(中华之乾坤) 京华(中华之北京)

男:武隆 武凡 武胜 武军 女:武雨 武?? 武蕾

    GG宝宝: 奇轩 昕毅 逸哲 崎辉 潇羲 烨轩 逸哲 曦炫 昕诺 宸佑 宇墨 熙霖 宇轩 茗尘 辕澈 熙凡 ?逼? 玮铭 璟轩 炫麟 敬曦 煜曦 子宸 子轩 志豪 明曦 煜轩 俊熙 浩然 辰逸 天佑 湘宸 奇宸 铭轩 昊筠 泽霖 嘉昊 麟轩 晨曦 正辉 正轩 飛扬 恒毅 蓝昕 崎睿 宏德 耀坤 璟灏 曦扬 晟佑 泽瑞 哲弘 天辰 如锦 潇崎 鸿煊 建龙 哲森 怡辉 MM宝宝: 婧萱 妤晗 倩?? 雪?R 若初 筠霏 若雪 雪绮 雨霏 雪?? 冰雨 语晗 碧萱 曼婷 彤萱 筠霏 婉青 雪萱 妤晗 倩?? 琳筠 慕雪 雯婧 若倩 雪雨 焓涵 静璇 婉婷 筱雅 子宸 子萱 珺悦 思萌 梓欣 静瑶 可嗳 婧韵 青樱 倩芷 雪颖 筠吣 韵娴 碧萱 碧?R 静媛 晨曦 菲琳 蓝蝶 水云 怡馨 馨菲 筱婷 琳琦 雅曦 若霜 雪琦 。

名字只是一个人的代称,迷信的说法我从不相信,只要叫起来爽朗好听就行,武烁这个名字充满了力量和欢笑。 火本为太阳,太阳则是万物之本,而乐是欢快之意。故男名起单字为“烁” 人为万物之灵,土为万物之养,故女名起单字为“佳”

女 武清秋 武雯雯 武晓 男 武文 武功 武强

女:武如画 武颜乐 武 恬 武 雨 男:武 功 武 歌 武瑾影