用什么看电影不卡而且还非常全

有些的电影网站和软件都不全,个别的还很卡。

全部回答

fengxing,边看边下载的

F4电影网,收藏电影、电视剧、综艺节目、NBA体育节目多达8000多部;每天更新!请大家关注最近更新和各大分类, 所有在线电影,电视剧永久免费,流畅播放

用皮皮影视吧,很不错,片子也比较多,高清的真的很清晰。 还可以到皮皮论坛上求想要看的片子。

做梦,除非你有我这带宽,否则就是做梦(我有时候还卡呢)! 别相信那些胡说的没有不卡的,国内网络就那样,而且根本不用下那些没用的软件,都是骗人的。 另外没有特别全的网站,你必须几个网站一起用,这样才能达到你说的要求

皮皮影院更新快,但是不卡。。铁通用户都不卡。。就是边下载边播放,但是必须定时去清理下载的电影,否则会累积好多好多在你的电脑里边的。。