非主流怀旧照片怎么PS 求达人PS下

达人,能否帮我PS一下这张照片

全部回答

    做了个暖色调的,貌似这些style比较适合人物的~~~呵~~~ 授人以鱼,不如授人以渔: (以下是我只做这张图的步骤,呵~复杂到显得我有点笨拙……嘻嘻) 1,打开原图,复制(ctrl+j) 2,调整曲线,绿色通道:输入34,输出25;蓝色通道,输入128,输出147 3,再复制,图像-调整-渐变映射,两端颜色数值为#040049,#ffab33,图层模式为柔光,不透明度可适当调整 4,再复制,图像-调整-色彩平衡,色阶:-57,0,44,中间调,保持亮度 5,再复制,图像-调整-色相饱和度,主要是微调,适度即可,不透明度也可适当调整 6,新建图层,填充颜色#fft7f4,图层模式为正片叠底,适当调整透明度 7,新建图层,填充黑色,滤镜-渲染-镜头光晕,选择105毫米聚焦,调整到黑色区域刚好在图的四角,图层模式为正片叠底,适当调整透明度 8,拼合所有图层(ctrl+shift+e),保存,完成。
     非主流怀旧暖色调制作过程……………… 好累吖~~呵呵……。

这里有一张你要的旧照片

非主流怀旧。。。。。。

是不是这样

这个怎么样?