如果用早早试孕纸测到她怀孕了,该怎么办?给她买什么样的避孕药?

如果用早早试孕纸测到她怀孕了,该怎么办?给她买什么样的避孕药?如果用早早试孕纸测到她怀孕了,该怎么办?给她买什么样的避孕药?做爱后的十五天内用早早试孕纸测到她怀孕了,该怎么办?给她买什么样的避孕药? 我可不想那么早做爸爸,请各路朋友帮帮我,晚辈在此谢谢您了!

全部回答

已经怀孕了再吃避孕药就没什么用了吧.我不知道你们的年龄是多少,你女朋友流产了几次,但还是希望你们能不要轻易的剥夺一个小生命,而且过多的流产可能会导致不孕不育的,以后再想要就困难了,你做为一个男人,应该不要那么自私,替你女朋友及宝宝多想想吧.如果实在是要拿掉宝宝的话,建议去大医院做手术,虽然费且比较高,但伤害小,各项检查都做的详细一点.

已经测出是怀孕了,还想考虑“买什么样的避孕药”!? 如果你与她暂时还不能要孩子,就只有考虑用什么方式来扼杀这条小生命了。 尽早去当地正规医院挂妇产科,详细咨询一下吧!

去医院看看吧 到大医院比较保险 去门诊或者自己药物处理 可能做不干净 弄不好还要做刮宫手术 所以 去好一点的妇科医院去问问!~