从松江泗泾到浦东机场打车要多久?多少钱?

工作日要从松江泗泾到浦东机场会堵车不?要多久?多少钱?几点比较堵?

全部回答

泗泾到浦东机场方向走外环线方便,但外环申江路前的那段最近几个月一直在修路,多数时候会堵车。 顺利的一个半小时可以到,但因为堵,要准备多半小时到一小时多少钱?上午11点之前都比较堵。 出租车不堵车190元,但叫松江大众的出租便宜,估计120元。加上堵车的钱就没法说了。

松江走沪杭高速-辛庄-外环线-徐浦大桥-浦东机场,很好走,路牌指示很清楚的。但是就是在辛庄-徐浦大桥下桥都较堵车。到了浦东国际机场机,进停车场,是先领卡,然后出去时买单的。机动车停放收费标准:小型机动车2小时以内(含本数)为每小时10元,2小时以上为每小时5元;大型机动车加倍计收。