完美世界一个服务器能玩多长时间?

游戏中有升仙入魔,家园等系统,当这些内容全部都完成后需要多长时间呢?一个服务器能玩多长时间呢?

全部回答

不知道你问的什么。。到底是你在游戏中人物能玩多久还是一个服务器能支撑到多久。。 服务器支撑的话就得看你服务器的配置了 。如果是人物的话。没点了就玩不了了、、、

快的话~挖图~2天~但是没元~要买牌子过修真~慢慢玩的话看了...时间很长

    为满足广大客户的需求 本公司特推出完美世界版本定制服务 让您轻松做GM 做自己喜欢的版本 满足您在官网不能得到的需求 独特的版本 满足您的游戏需求 在您开心游戏的同时 利润也与您同在! 推荐服务器: CPU:酷睿2双核E4500 内存:4G DDR 硬盘:160GSATA 带宽:10M独享 保证全新服务器安全稳定 优质的带宽 人数稳定在1000+ 业务咨询 。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 公司提供北京,河南,吉林,长春 重庆,上海,浙江等地的双线、多线机房客户供自由选择 机房均为国家A类节点机房 8G金盾硬件防火墙 游戏版本为中盟专业精制商业版本 任选一套(免费架设安装) 登录器为中盟最新豪华型登陆器 支持在线更新 年付套餐服务器一年送产权 公司开发的其他游戏项目有传奇|传世|魔兽|完美世界|天龙等 ★★我们提供专业的一条龙服务包括-- 服务器+版本+网站+域名+登陆器制作+架设+版本修改+技术支持+售后+服务器安全配置+硬件防火墙★★ 更好的机房品质+专业的网游研发队伍+最贴心的售后服务+更低的业界价格=您的选择! 告诉我们您的梦想,我们为您实现。
    畅游您的游戏王国,让利润与开怀双双陪伴您的左右。
   〓价格优惠,具体请联系我QQ咨询〓 运营商:中盟电子科技开发有限公司 官方网站: 游戏展示站: 地址:郑州市丰庆路与支农路交叉口春萌雅居3号楼一单元5楼 欢迎郑州及周边客户来公司考察咨询!。