该怎样向人请教CAD问题

本人刚学设计不是很长时间CAD出现太多问题 但有不知道怎么用语言来表达希望各位高手解救一下

全部回答

你这样提问太泛了,既便是想帮你也无能为力.你是不是自学呢?如果是的话,我建议你找老师指导指导,因为有很多东西就是很会的人,也很难表达清楚.所以还是找个老师辅导,有问题当场解决不是很好吗? 祝你好运!

1.你是搞哪一方面的设计的。建筑的,机械的,电子的,说明白啊!要不然如何帮你。 2.你说出现的问题太多,那就拿出一两个大家帮你解决。 3.提完问题后自己再回头看看,对网友题的疑问给予解答。

找个朋友,加QQ,遇到问题再问。

用实际图形来询问,这样简单明了。

CAD要多实践,多做例子,网上有较多教程,多下载看