大家的梦想是什么?

  我有一个梦想,希望看到爱问有人PK时,双方能真诚地说:请多指教。 我有一个梦想,希望小中经典的10胆4包能够大中一回,好让我等坚信,智慧和勇气的重要。 我有一个梦想,希望能看到大元帝国完整地推荐14场,好让我等寻找一个神话的由来。 我有一个梦想,希望有一天,再看到阿婆的故事亮个威单,因为我已不再讨厌这个有点个性的男人。
   我有一个梦想,希望爱问的所有真诚的朋友,都能中上一次大奖。 我有一个梦想,希望有一天,所有爱问朋友能够坐在一起,把酒言彩,醉个一塌糊涂。 我有一个梦想,希望小雁的感恩路竣工时,我能站在他的身边,望着这个泪流满面的男人,拍拍他的肩膀,喊上一嗓子:COME ON 我有一个梦想,希望可以选择死亡的方式,那样我就可以了解海明威当时的感受。
   我有一个梦想,希望母亲能微笑着和我说再见,而来生,我还做她的儿子。 我有一个梦想。 大家的梦想是什么?。

全部回答

我的梦想是:小马上学的梦想都能实现~~~~~~

梦想人人都回有的,看你是不是在胡思乱想.

我有一个最大的梦想,让中国上不起学的娃娃,都可以上得起学 我有一个最朴实的梦想,让天下那些受苦受难的妈妈们,能过的好一点; 我有一个最小的梦想,让我自由快乐过完这十几载 我有一个最现实的梦想,让LZ把100分给我吧!呵呵!

IH ,thanagreatdealbadly.-Socrates

放几假!不用工作,好好玩几天!

我先声明,我才9岁,骗你是网吧单!我的梦想是可以创建一个游戏大型游戏,至少一千万KB!,或者是让我妈给我充一千万CF点,在穿越火线里,想买啥,就买啥!