你的梦想是什么?

谁都有过梦想,可能你已经忘了。

全部回答

我从小的梦想是得到一份受人尊敬的职业.比如扶死救伤的医生,灵魂工程师--教师,除暴安良的警察,可这些职业如今离我那么远.

种种菜, 看看书, 编编程序, 修修房子, 养一些个胖胖的绿眼睛的特殊品种的小兔子 然后我要一个和我描述的一样的这样的一个世界, 很小的地方, 够用就好

我希望有一家传媒公司!能与央视抗衡!

我梦想能有一份稳定的工作。就象父亲那辈人一样,干的工作都是国家的,每天按时上下班,每月固定的工资,退休有劳保。简直幸福死了。偏偏咱们这一代就没这待遇了。倒霉。

得到永远的幸福.

解决10万人的就业问题!