救命啊~~~~~~~~~~~~~~~

请问精灵的圣殿骑士有哪些优点和缺点啊?这个职业有前途吗?

全部回答

  其实盛典骑士是个不折不扣的花瓶!58级学完技能加上状态后拥有全职业最高的防御合速度!是骑士中移动最快的!可以同时召唤好几个晶体!组队还可以,单练就很郁闷。
  盛典骑士最大的致命伤就是攻击是所有战士职业中最低的!(郁闷啊)由于是近战职业在加上精灵血少回血也慢所以盛典骑士通常是血耗多蓝耗少,所以建议多学几级元素治疗:)一般说来精灵还是转巡守的多!毕竟骑士这个职业不是最能发挥精灵种族特点的职业:)。

圣殿最大的优点就是很难被打死,生存能力强。缺点是PK,练级都不是很好。到了后期,圣殿多出来的一点防御,对于怪物来说都是可有可无的。圣殿的确能够SOLO,这样的话,你会处于长期的孤独之中。。。。。。。。 朋友多的话,不妨练个圣殿可以混混经验,如果只是单人的话,还是转剑诗吧,至少练级不成问题,到哪都有人组的。

我不是很喜欢这个职业,但是也不要完全听楼上那位大哥的,因为天堂2这个游戏没个职业都有其特点,虽然精灵并不适合骑士这个职业单到了2转,个个职业都有其特点,就没有什么发挥特点之类的事情了,每个职业都不是废的,只要你有梦想,你就会满意你的职业的,我也是精灵骑士,2转的目标是剑诗~~~~19服,ID圣洁光芒~~