巴甲---克鲁塞罗队

  它在巴西足坛同样是一支久负盛名的豪门球队,它成立于1921年,位于贝洛奥里市,它和米涅罗位于同一个城市。它的主场能容纳110000人。它当初是由一些意大利移民组建的,因此它的风格就类似于意大利足球,这一点又和其它大多数巴甲球队截然不同。它是罗纳尔多的母队,在该队效力的球星还有迪达,里瓦尔多,贝贝托等,国米的边后卫麦孔和马克思维尔也曾经效力于这支球队。
  另外阿根廷球星索林也曾经效力于克鲁塞罗队。克鲁塞罗获得过2次南美解放者杯冠军,分别是1976,1997,值得一提的是我所观看的第一场国际俱乐部赛事就是1997年的丰田杯决赛,比赛双方分别是当年的欧洲冠军杯冠军多特蒙德和南美解放者杯冠军克鲁塞罗,当时多特凭借穆勒的2个进球以2-0战胜了克鲁塞罗,获得了当年的丰田杯冠军。
  另外它还获得了5次巴西杯冠军,分别是在1966,1993,1996,2000,2003年,球队在2003年还获得了巴甲冠军,成为联赛的双冠王。。

全部回答

    克鲁塞:巴西足坛久负盛名的豪门球队,它成立于1921年,位于贝洛奥里市,它和米涅罗位于同一个城市。它的主场能容纳110000人。它当初是由一些意大利移民组建的,因此它的风格就类似于意大利足球,这一点又和其它大多数巴甲球队截然不同。
  它是罗纳尔多的母队,在该队效力的球星还有迪达,里瓦尔多,贝贝托等,国米的边后卫麦孔和马克思维尔也曾经效力于这支球队。  另外阿根廷球星索林也曾经效力于克鲁塞罗队。克鲁塞罗获得过2次南美解放者杯冠军,分别是1976,1997,值得一提的是我所观看的第一场国际俱乐部赛事就是1997年的丰田杯决赛,比赛双方分别是当年的欧洲冠军杯冠军多特蒙德和南美解放者杯冠军克鲁塞罗,当时多特凭借穆勒的2个进球以2-0战胜了克鲁塞罗,获得了当年的丰田杯冠军。
    另外它还获得了5次巴西杯冠军,球队在2003年还获得了巴甲冠军,成为联赛的双冠王。 。

大师能否告之资料的来源................. 非常感谢,祝好运!!!!

辛苦拉。。喝口水先

能来点具体的吗?最近球员名单,

谢谢大师的好资料,辛苦拉。。赞一个!

克鲁塞罗 2-4 巴卢韦利 上期的大冷现在想起来还心有余悸!~~~~.....