魔鬼王加点

求个魔鬼王的技能和天加点··要说明先后顺序··O(∩_∩)O~··最好说明下··不要抄太多了

全部回答

    先说技能加点吧,我走的是无限未名虚空流,算是比较流行的路线吧: 新手:2+7 一重:疯魔斩+3;厚土咒+8;逆水咒+9;血誓+3;疾风咒+5;冷嘲热讽+6; 二重:迅雷斩+3;猛火咒+7;御空术+3;密云咒+6;魔性大发+7; 三重:夺神斩+3;痴情咒+8;无常令+3;绝情咒+6;枯木咒+8;天魔附体+5; 四重:霸天+3;明王降世+8;聚灵咒+7;化血魔心+4;无间寂+7;虚空斩+3; 狱龙破+X 五重:全满; 天书加点:第一篇:+孤注;+信念; 第二篇:+天佑+灵咒+3点英勇;和第一篇的信念刷够师德换双护符; 第三篇:+命运+雷牙+虚无+4级魔道; 护符篇:孤注;天佑+信念双护符;虚无;魔道; 解释一:放弃妄念是应为现在每人一个2+2的浮屠和合欢旧梦清你的气血增益。
    你加妄念在没无敌的状态下也就维持几秒有个P 用啊 解释二:这套加点方法最大特点是加强了【毁天灭地】的共计:5级魔道【毁天灭地】加250%的暴击伤害,附加攻击200%,同时加强了【无间】 解释三:125+以后加一点狱龙破打幻月很方便。
  5转后把5重技能加够后其他加到【狱龙破】或者【嗜血斩】,不建议加后者,也可以加【苍劫阵】 解释四:魔性大发和枯木咒都加满是应为魔合欢的山盟,晕鬼的失魂斩+火焰刀,莲花的睡,抗性不高的玩家中招的嘉惠还是很大的,反正鬼王技能点多 。