去北戴河跟南戴河哪玩好??

7月初考虑跟女朋友去北戴河或者南戴河玩,但是不知道哪好玩,南北戴河离的远吗?哪吃住更便宜一些,去那玩有什么注意的事项吗,有什么好玩的给推荐一下,在那玩3~4天大概消费能用多钱?

全部回答

南戴河!其实都是海,但是南戴河的水质比北戴河的好,南北戴河离得不远,你可以自己去比较,我上周末刚报团去的,两边都去了所以感觉比较明显。自助游就怎么省钱怎么来呗,三四天俩人1000块钱,吃住卖点海产品什么的就差不多了,但是要去山海关什么要门票的就得再说了。对了,买珍珠饰品一定要狠杀价,我们同去的有砍到十块钱买到三条手链的。

我也感觉北戴河好玩点,有海嘛,出门玩还是要看心情哦

既然去北戴河那当然是海好玩了,这还用问啊!