冰爽透心凉《GT劲舞团2》暑假新玩法

冰爽透心凉《GT劲舞团2》暑假新玩法 是啥啊

全部回答

     一年一度的暑期将要迎来,这个夏天可不能与无聊作伴,舞动身心的畅快,劳逸结合才是生活舒适的至尊法宝。 《GT劲舞团2》“抛开烦恼 轻松一夏 人人都是VIP”活动已经拉开帷幕,让自己的身影活跃在舞蹈的世界中,体验舞台创造的明星般光环,超值的诱惑好礼让你收获清凉与惬意。
    烦恼统统扔到一边,清新的风正来袭,让你渡过充满欢声笑语的凉爽夏季。 “抛开烦恼 轻松一夏 人人都是VIP”活动>>> “15级=挚爱之翼”活动 活动时间:7月11日截止(进行中) 超值大礼终于揭开神秘面纱,独一无二的闪亮套装将要成为你的囊中之物。
    华丽的“挚爱之翼”身披绚丽夺目的光芒呈现在你面前,展翅高飞的梦想将在瞬间实现。只要你是2009年6月16日至7月16日期间注册的新用户,就可以报名参加此活动。点击“报名参加”,输入你的个人信息。
  从此刻开始,你的冲级之路便开启,在6月23日至7月26日期间等级到达15级,便获得珍贵限量奖品“挚爱之翼”一份,体验舞蹈魅力的同时成为舞池中耀眼的存在。   点击进入 《GT劲舞团2》“15级=挚爱之翼”活动>>> 点击进入 《GT劲舞团2》“15级=挚爱之翼”活动报名页面>>> “注册就送 夏日套装”活动 久游通行证注册地址: 点击进入 《GT劲舞团2》注册激活页面>>> 活动时间:7月11日截止(进行中) 领奖开放时间:6月16日14:00~7月16日24:00 清凉套装让你享受惬意的夏季时光,只要你在2009年6月16日至7月16日期间注册的新用户,并登陆游戏,在舞池中展现你的无限魅力,便可获得时尚的“清凉套装”奖励。
    五彩缤纷的夏季服饰,清新自然的着装风格,让你更加畅快的迎接炎热的到来。音乐与舞技的双重体验也一定让你为之倾倒。请注意以下的领奖教程,“清凉套装”将轻松得到。 点击进入 《GT劲舞团2》“注册就送 夏日套装”活动>>> 点击进入 《GT劲舞团2》“注册就送 夏日套装”活动领奖教程>>>   另外,还有更多新鲜好玩的模式和系统等着你去尝试哦。
    音感模式的crosstime魅力,恰恰模式的热辣与激情,3D模式的高难度挑战,彩妆系统的时尚指数。。。缤纷的内容让你玩转整个暑假。
     点击进入 《GT劲舞团2》“爱的呼唤”新版客户端下载地址>>> 点击进入 《GT劲舞团2》“爱的呼唤”版本专题>>> 点击进入 公测大区激活页面>>> 点击进入《GT劲舞团2》12大特色专题页面: 点击进入《GT劲舞团2》官方网站: 。