世界排名与国家排名

以前在榜上面;可以看到完家世界的排名 还有国家排名 还可以看到他门的装备 怎么现在不可以了 是不是永久都不可以看了 还是等以后会恢复.. 最好是恢复 这样可以欣赏下 牛号的装备

全部回答

目前这两个排行榜都在进行优化。这样出现弊端也很明显,有没有大号进出服务区我们都不清楚,只有GM知道,这就难免会让一部分人钻了空子。另外你所说的看牛人装备,电信好几个牛人区呢,跨区找个上线高峰期去王城仓库看一看,10星套应该不算稀罕了。

现在征途把这关了,说以后再开放了。

征途解释!在优化!以后有没有开 就征途说的算了!!