冥王怎么改..

冥王有黄金马达么..多少钱一个?还有收CEX多少钱??这里有人卖么~电信2的..黄金+4 和普通的+4有什么区别?

全部回答

CEX价格都不定...时高时低.. 找个好时机去买... 冥王城市用CEX套...比较好..

冥王没黄金马达最好的就商店2型马达,黄金加四跟商店的一样,但冥王不用加方向,CUC套加C36加0·26加-85车身加2型防滚加防震力减20的双软,这样改装城市锦标山路通吃!

C36+CEX套,EX车身,UC驾驶(如果没钱只能用商店咯)-105身, 这样跑起来我感觉挺舒服

    CEX价格 高凸10万 进气10万 涡轮10万 大口40-50万 空气30-50万 大散30-40万 油冷30-40万 中间40-50万 4独40-50万 虽然看起来这些价格可能高 但是没有这样的价格 根本没有人理 建议跑锦标 山路 C36 105身 0。
    26中级 UC CEX个把 城市CEX一套 0。26 105身 C36 没必要加CEX窝 如果追求速度 还不如买S车开 山路后面的图 后面的图 C36 105 0。
  26 CSC油冷 CUC大散 其它中级 这些装备不需要多少钱的 冥王目前是没有黄金马达 +4应该是有点区别把 但是相差不大 电信2的CEX套实在太难收 我收了10几天才收齐 花了300多万 兄弟耐心点收吧。

呵呵``冥王没有黄金马达,最好的就商店2型马达! CEX至少40-90万一个,很贵的,没多大的意义! 黄金+4(有隐藏属性)可能过弯更好一点,掉速更少一点,至少我个人这样觉得!好了,有什么问题也可以问我,随时回答各个朋友的问题!