吸血鬼骑士的结局

这个动漫的结尾如何?优姬成吸血鬼了吗?她最后和谁在一起乐?零死了吗

全部回答

    1。动画的结局是。零解决了玖兰李土。优姬跟枢走了。夜间部解散。 2。优姬本来就是吸血鬼是枢的亲妹妹。优姬的父母是为了把她作为枢的妻子而生的。后来优姬的母亲为了不让她被玖兰李土抓走用自己的生命封印了优姬作为吸血鬼的全部能力和记忆。
   PS。邪恶啊,?恳败岳硭滴舜垦澄砜梢孕置猛ɑ?责任全推吸血鬼身上了。   3。目前和枢在一起,不过据说?恳败岳碛挚蓟?最后的赢家是谁还不一定。 4。
  零。没死。而且在一缕临死前吸了他的血,成为了真正的吸血鬼猎人。而且之前作为Level E,零吸了优姬、枢、绯樱闲三个纯血种的血。能轻松解决玖兰李土其实力可见。 PS。  漫画又开始连载了目前出到50话。
  我只看到46话,也就是第二季完结的地方。结局优姬选择了枢。怨念啊。。。。怕第二次受打击,还是等完结在说吧。零你要加油啊!优姬还选择枢我就不准备看了。失望一次就行了。

楼上说的很完整啊。 不过,零没有吸绯樱闲的血。第一季最后,就是因为他没有吸绯樱闲的血,所以才会被关起来的啊,然后是玖兰枢让他吸自己的血的。