自由空间:特内里客场拿1分升班

销售己经截止,信口说说没风险。此场球必发平赔从早段3.80下降至目前的3.40左右徘徊,下降幅度明显,而负赔则由早段的1.78上升至目前的1.88左右,上升较明显,胜赔也由早段5.60上升至目前的5.80。必发交易所提供的凯利值由早段 0.51 0.27 0.07 变为目前的 0.40 0.07 0.13。种种迹象显示本场球平局赛果呼之欲出。……

全部回答

这场球,感觉下盘有做热,现在好怕上盘跑出来啊

虽说拿1分升甲,但满足吗?西乙冠军奖金还是比笫2和第3多啊!

诱平,负赔再多上升0.1才是平局吧,不懂,感觉本场就是0。

想看楼主的进球单,哈哈

希望大师也有走眼的时候,我单赌客胜的喔。