穆西亚(0) 06-14 02:00 沙拉曼(0)

大家这场怎么看啊?

全部回答

还是30格局,祝你大奖连连!

  本场交战的两支球队目前处在无欲无求的状态中,已经不需要为保级或者升班而战了,心态自然也是比较轻松的,亚盘方面开出的是主队让平半的盘口,上盘的水位偏高,庄家对下盘的倾向更多一些,个人认为梅西亚和沙拉曼卡这两支球队都不是什么热门球队,而且又不需要再为了某种目标而苦战,本场不会过热,关注度一般,因此,当前的这个盘口还是比较能体现庄家的倾向的,欧赔方面,对这个盘口也比较支持,基本是排除了诱导的因素,因此本场可以放心追捧下盘。
   斗胆推荐:10 。

我看要出平局,单博1