贝帝斯猜想

  贝帝斯v沙拉曼 毫无疑问主队实力强过客队很多!即使在西乙也该是前列,正因为如此冲甲应该才是主队的唯一目标!如果此场全力一外赴拿下客队应该问题不大,可接下来还要打2轮。3轮。4轮。。。。。而2天后联赛作客无疑是一场硬战,会不会有点得不偿失呢?当然,用替补也是有可能赢的,这是废话!如果你是主帅,你会选择提前放弃吗? 我强调一点,这只是猜想,谁又知道主教练。
  俱乐部的心思呢!只是看到大家99%的都用它作胆,生出自己的看法! 欢迎大家谈谈这场球的看法! 希望没影响到你的思路!。

全部回答

出1死一半,出0死百分之九十!这就是都当胆的弊端!过了,皆大欢喜,挂了一挂一片!

有道理 , 参考

那客队又何尝不是如此想的呢,就算他们客场赢了贝蒂斯,可能夺得国王杯吗?所以客场何不放弃,专心打好联赛呢。

联赛刚开始;阵容还有待磨合这个时候选择。没有科学依据---得不得不偿失。主教同意俱乐部不会同意;我是老板;教练回家。

贝帝斯 v 沙拉曼 单3博 .....担心平局

同意LZ的观点