我的机器配置未来玩WLK可以吗

主板:华硕P31内存:宇瞻2G/800M显卡:铭渲9400GT硬盘:日立250G/7200转显示器:三星2243EW键鼠:双飞燕套音响:麦博M222未来这样的配置玩WLK可以流畅吗

全部回答

显卡跟显示器有什么关系 楼上回答实在很.... 除非你想说追求高分辨率 9400GT开全效果还是在人多的时候肯定是要卡的 你的配置完全可以 当然你要是最求高分辨率 高效果的话 你的显示器估计1280*1024完全够用了 高了也看不出什么变化 完全没问题 请放心游玩 唯一的注意就是注意全效后开阴影帧数的变化 阴影很吃帧数

    根本没有必要 如果考虑读取画面速度 场景之间的切换 考虑升级到3G内存 我本人切身体会。。AMD 5800+ AM2 780G集成显卡 开中效果。帧数30多-50针。比较流畅 额 内存占用。
  。我是2G内存。本身集成显卡占据256M内存分配。。XP光启动后占用100多M内存 运行下WOW占据了更多,,,从任务管理器中看内存没多少。  。。。最近加了跟1G内存后 3G内存运行WOW后 还有1G多内存^_^ 切换场景很块 遇到人多的PK场面不会那么卡。
  。额。这个流畅和游戏运行的流畅不是一个概念。如果你升级显卡不如升级一根内存实在 内存够大的话不用从硬盘虚拟调入这样速度会快很多。

  玩是可以玩,整体上来说对付WLK还是可以的。 不过对于你的显卡有点应付不过来,当你在25人大FB或者人比较集中的地方驻足时,难免会不卡。 为了你在wow何时何地能畅游的话,建议你吧显卡换了。

  现在中上的显卡价格一般在550左右,比如影驰,七彩虹等等。 对于wow这种对显卡要求比较高的游戏来说,最好配置好点的显卡。 补充一点:显卡的好与差跟显示器没有关系。。1楼的朋友记住额。

其他都可以,建议换显卡,最好独显256或更高的独显512。这样更舒服流畅。

帧数调低一点应该能凑活 建议买台新的大概4000左右的

只要不开阴影效果等要求高显卡的效果,你这配置完全没有问题,如果再想改进下,提升下显卡,加个2G的内存,双开可以相当流畅. 你目前的显卡如果效果全开肯定贞数低,还会卡.效果不全开没什么问题.