华泛信息他们是做什么的????

有谁知道华泛信息这家公司是做什么的?官方网站有嘛?

全部回答

    华泛信息是callcenter、crm业界做的比较好的专业外包服务提供商,服务过很多知名的大型跨国企业 华泛信息还有员工关怀小组,做很多的关怀工作,还参加一些社会公益活动参与部分。
  比如献血、偏远学校资助、一天的社区公益活动。 华泛信息每一季度,还会有员工大会,老板不管多忙,都亲自来主持,目前华泛信息有1500个员工,分布在香港、台湾、上海。  在上海的员工大会,就要开七场,因为一次讲不完。
  但他每个季度一定讲。员工大会的内容,包括上个季度华泛信息的表现如何,然后是接下来的季度要做哪些事情,还有很多的企业最新发展、希望跟大家分享的公司相关讯息。另外还有颁奖。华泛信息的员工大会经年累月,从来没有变过,华泛信息的老板坚持跟员工沟通。
    另外华泛信息的管理会议,所有经理级的同事,都会被老板拉到一个山清水秀的地方去开会。这个开会不是简单的吃喝玩乐,而是给一个话题,大家先思考,到会议上你要讲你的看法,是要做很多功课的。
  这样的Off-Site Meeting,主要是增进大家的沟通和感情。希望大家能往同样的方向看。  管理会议对华泛信息公司来说,也是风雨无阻,一直都要举行的 由心沟通,第一点,就是尊重个人、重视培训发展及文化建设。
  以人为本、由心沟通,怎么做到呢?华泛信息简单的分六大类:透明管理机制、人性化招聘流程、职涯发展系列培训、员工激励、充分授权、强化员工关怀。这六类,是华泛信息公司认真执行并且深信绝对能带给员工最好感受的几个方面。
    华泛信息的员工能够感受到他是被重视的,是有发展的,是有未来的。 。

    成立于1997年的飞翱是专为跨国公司和行业先锋提供外包呼叫中心和业务流程外包(Business Process Outsourcing,BPO)解决方案的先驱者。 我们提供全方位的顾客服务,通过多种通讯管道帮助客户识别、获得、保留顾客、并将顾客关系生命价值最大化。
    我们是第一个在香港提供24小时外包电话服务的公司,并将服务推广到整个北亚区。现在,我们拥有和管理超过1000个坐席,1200名优秀员工,在上海、香港、台北、大连等各大重要城市设立自己的运营中心。
   我们呼叫中心的经验包括顾客服务热线(内拨和外拨营销),升级服务和及时回应顾客问询,以提高顾客的满意度、忠诚度和重复惠顾次数等,给我们的客户带来最大的回报。  目前我们的服务语言包括普通话,粤语,英语,日语,韩语,朝鲜语,闽南语,德语和法语等。
  通过提供一流的呼叫中心解决方案,我们已经在众多行业中成功实施了超过400个项目。 我们解决方案的精髓正是通过电话、传真、互联网和面对面交流等多渠道联络所实现的最新技术,为客户提供个性化和一站式的顾客服务。
    我们每一个CSR都有优良的从业经历,人员招募遵循严格的质量控制标准,在由行业知名领袖组成的团队领导下,为我们的客户提供最完美的解决方案。结合了人,流程和技术,以帮助我们的客户获得商业成功。
   通过我们在日本、印度、澳大利亚和马来西亚的商业伙伴,飞翱也能够为南亚及中东地区提供离岸呼叫中心服务。   很大的公司~!! 。