简单计算机题目

  5.URL的形式中错误的是: _____ 存放资源主机域名/路径/资源文件名。 A、 www:// B、http:// C、ftp:// D、file:// 8.HTML语言中描述文档标题的标记元素为_____ 。
   A、 B、 C、 D、 10.在传输数字信号时,为了便于传输、减少干扰和易于放大,在发送端需要将发送的数字信号变换为模拟信号,这种变换过程称为_____ 。 A、调制 B、解调 C、压缩 D、AD转换 14、FTP是_____ 。
   A、文件下载 B、文件上载 C、文件复制 D、都不是 18、不是Internet的基本工作原理的是_____ 。 A、HTML B、C/S C、分组交换 D、TCP/IP 20、局域网的拓扑结构主要有环型、总线型、树型和_____ 。
   A、T型 B、星型 C、链型 D、关系型 21、将主机名解析为IP地址的方法是采用_____ 。 A、DNS B、passwd文件 C、文件传输 D、电子邮件 22、关于IE属性的设置,下列说法中正确的是_____ 。
   A、完成IE属性的设置,必须重新启动计算机 B、完成IE属性的设置,不需要重新启动计算机 C、设置IE过程中清空历史记录将使计算机无法启动,所以要千万小心 D、清空历史记录后,打开浏览器将显示空白页 23、在Internet Explorer浏览器中,要保存一个网址,必须使用_____ 。
   A、历史功能 B、搜索 C、收藏 D、转移 24、下列4项中,哪个不是收发电子邮件的工具_____ 。 A、Outlook B、Outlook Express C、netants D、Foxmail 25、IP的功能是_____ 。
   A、打包 B、接收 C、查错 D、传输 请高手回答 在线等 谢谢。

全部回答

答案如下: 5:A 8:C 10:A 14:D 18:A 20:B 21:A 22:B 23:C 24:C 25:D

    5.URL的形式中错误的是: __D___ 存放资源主机域名/路径/资源文件名。 A、 www:// B、http:// C、ftp:// D、file:// 8.HTML语言中描述文档标题的标记元素为_____ 。
   A、 B、 C、 D、 10.在传输数字信号时,为了便于传输、减少干扰和易于放大,在发送端需要将发送的数字信号变换为模拟信号,这种变换过程称为__A___ 。   A、调制 B、解调 C、压缩 D、AD转换 14、FTP是___D__ 。
   A、文件下载 B、文件上载 C、文件复制 D、都不是 18、不是Internet的基本工作原理的是_____ 。 A、HTML B、C/S C、分组交换 D、TCP/IP 20、局域网的拓扑结构主要有环型、总线型、树型和_____ 。
     A、T型 B、星型 C、链型 D、关系型 21、将主机名解析为IP地址的方法是采用__A___ 。 A、DNS B、passwd文件 C、文件传输 D、电子邮件 22、关于IE属性的设置,下列说法中正确的是_____ 。
   A、完成IE属性的设置,必须重新启动计算机 B、完成IE属性的设置,不需要重新启动计算机 C、设置IE过程中清空历史记录将使计算机无法启动,所以要千万小心 D、清空历史记录后,打开浏览器将显示空白页 23、在Internet Explorer浏览器中,要保存一个网址,必须使用__C___ 。
     A、历史功能 B、搜索 C、收藏 D、转移 24、下列4项中,哪个不是收发电子邮件的工具__C___ 。 A、Outlook B、Outlook Express C、netants D、Foxmail 25、IP的功能是__D___ 。
   A、打包 B、接收 C、查错 D、传输 请高手回答 在线等 谢谢 。  。