3G无线上网卡速度好不好

我想用在台式机上,一般就是聊QQ,看看电影,下点东西!它一般速度多少啊?还有就是哪家的资费便宜!

全部回答

    3g无线上网, 用在电脑上可能不太适用。 下载速度,实际上跟ADSL 2M 的差不了多少。随说电信做的广告能达到3M,那只是理论值,是“一个小区”所有用户“共享”速度(一般是一个基站或一个扇区是一个小区),比如EVDO的速度是2。
  4兆,如果是100个人同时上网的话,那么每个人的平均速度就是,2。  4M/100。 还有2。4兆指的是bit,不是BYTE。 再加上其信号问题,速度也会受影响。能达到200-300Kbps就不错了。
   资费就更不用说了,一般是按流量支付的 中国移动,月套餐分为50元包500MB、100元包2GB、200元包5GB以及300元包10GB。  每月超出的部分按0。
  01元/KB收取。 联通,沿用了手机上网的计费模式,以150元包3GB的套餐为主。 中国电信,继承了ADSL固定宽带按时长计费的模式。