超级菜鸟有问题?

我是个超级鸟请问大家说的挂机是什么意思?是只不停在一个地方打怪练级呢还是只外挂呢?

全部回答

不用外挂是在玩游戏,用了外挂就是游戏玩你,自己体会咯

  挂机就是用外挂全权控制你的号 不是只在一个地方不停的打,那个是MU的外挂还差不多,初期的MU外挂就是挂在1个地方不停打的,现在的当然不说了 传世嘛,就是外挂控制你的打怪,买卖东西,修理等等一些你在游戏里可以做的 只要外挂支持配合上比较好的脚本不逊色与你自己上游戏操作(PK除外,这个涉及到的东西比较复杂) 简单的说就是通过外挂自动控制你的号去做你本来应该要手动做的大部分事 一般来说主要用于练级,当然还有部分可以挖矿,砍树什么的 。

不亲自上线打怪 通过程序自动打怪升级哦~

  挂机就是用外挂全权控制你的号 不是只在一个地方不停的打,那个是MU的外挂还差不多,初期的MU外挂就是挂在1个地方不停打的,现在的当然不说了 传世嘛,就是外挂控制你的打怪,买卖东西,修理等等一些你在游戏里可以做的 只要外挂支持配合上比较好的脚本不逊色与你自己上游戏操作(PK除外,这个涉及到的东西比较复杂) 简单的说就是通过外挂自动控制你的号去做你本来应该要手动做的大部分事 一般来说主要用于练级,当然还有部分可以挖矿,砍树什么的 。