摩托罗拉E2

全部回答

    基本参数  网络频率 GSM/GPRS;900/1800MHz  尺寸体积 102×46。5×18mm  屏幕参数 26万色TFT彩色屏幕;240×320像素,2。
  0英寸;  重  量 115g  上市时间 2006年 外观样式 直板  标准配置 锂电池,充电器  话机通讯录  其他 内置天线,中文短信,时钟,内置震动,情景模式,通话记录,图形菜单,中文输入,可选铃声,和弦铃声,待机图片,闹钟,计算器,日历 持最大2GB的SD卡(可热插拔),最多可在2GB的第三方存储卡上存储多达500首的MP3音乐文件(以每首歌曲时间长度为4分钟,容量4MB来计算)  摄像头像素 130万像素 产品优点 1:采用iTunes软件的音乐手机 2:支持蓝牙数据传输功能 3:支持SD卡最高扩展至2G。
     产品缺点 1:相机的拍摄效果一般 2:不支持红外数据传输功能 3:屏幕可视面积太小。 目前价格 980RMB。