我要投诉社会问题删我的提问

全部回答

    楼主怎么不举例说明你被删除的是哪一个提问呢?况且,管理员到底有没有删除会员提问的权利,楼主只要阅读一下爱问规则就知道了。 两个相同的ID在这儿表演双簧,其目的不言自明。
  谁是谁非,自有公断。 同意二、三楼的说法,分析到位而且言辞诚恳。谢谢了。 管理员并非完人,管理工作也是一个不断改进和完善的过程,对于在管理工作中出现的失误或错误只要通过合理的渠道反映,我们会积极纠正。
    对管理员不满意,也可以通过正常渠道反映,也可以投诉,爱问健全了这方面的机制。但跑到人家的个人中心去骚扰,就不厚道了,实在有辱“知识人”其名。 爱问是大家的,爱问的正常秩序也需要大家来维护。

我已经决定不在哪里玩了,太黑暗了。我有很多内幕

应该选择一个相对中立的人,那里积怨太深

现在的社会问题栏目真实今非昔比,里面乱七八糟,什么都有 不久前是深蓝和一群人打架,结果给轰出社栏,现在又弄出一群什么人一起轰十月。 不过也确实有楼主说的问题,比如象 吸不到血的蚊子怎么生存? 什么叫同盟会员? 中国最好的海滨城市是那个? 以前基努里维斯好像演过亿个电影 等等 确实不想是社会问题,管理员应该管下,否则难怪别人有意见。

这个问题明显不是违反规定的问题,为什么十月管理员要删除呢?因为别人她的朋友要回答。