会不会被打?

看人家老婆被打得口鼻出血,不知看人家老公会怎样?

全部回答

夫妻本是同林鸟,大难来时各自飞............................

  看人家老婆被打得口鼻出血, 不知是被谁打? 如果是自己的老婆打,则应该休了这个老婆 如果是被人家的老公打,则应该想办法在人家家里插上一脚,这叫君子报仇。 不知看人家老公会怎样? 如果是被自己的老婆看到,则老婆会再多花你一些钱去美容等 如果是被对方的老婆看到,则你的行为会使其有一种心理的满足感。
   糊涂了,感觉似乎不怎么对劲,但是已经写了这么多,又不舍得让它消失,就这样吧。 只能怪你这题目将我搞糊涂了。

那男人估计会更喜欢他男人...........

我要是那女的,我先抽死那男的。。。

被打的老婆应该趁她男人睡觉的时候,加倍偿还!

这就看她家老公是不是男银了!!!