柯南日文声优是谁?

全部回答

    日文:高山みなみ 中文:高山 南 (又译:高山美奈美) 本名:青山 泉 旧姓:新井 前夫是《名侦探柯南》的作者青山刚昌。 2005年5月5日结婚 2007年12月9日离婚 个人档案   姓名:高山みなみ   中文名:高山 南(又译:高山美奈美)   本名:青山 泉(旧姓:新井)   性别:女   出生日期:1964年5月5日   出生地:东京都足立区   身高:156cm   血型:B型   婚配:前夫是创作《名侦探柯南》的青山刚昌,已于2007年12月9日离婚。
       兄妹情况:有一个弟弟,还有表妹高山美琉。   学历:日本工业学院专门学校毕业。   现职位:TWO-MIX主唱及作曲担当,[Little Station」副社长,声优   所属事务所:81 PRODUCE。

日文版: 1柯南:高山南(女的哦) 2工藤新一&怪盗基德:山口胜平(1965年5月23日出生) 3毛利兰:山崎和佳奈 4毛利小五郎:神谷明 5目暮十三:茶风林 6阿笠博士:绪方贤一 7铃木园子:松井菜樱子