柯南-灰原的日文声优叫什么?谁用她的照片?

她的声音很好听

全部回答

    林原惠美(HAYASHIBARA MEGUMI):   诞生日为3月30日,出生地为东京。血型为O型。   出道作品:《相聚一刻》幼稚园生。   兴趣:芬芳疗法,电话卡收集,护士执照,橙色卡片。
     代表作品:   《秀逗魔导士》莉娜·因巴斯   《新世纪福音战士》绫波丽   《名侦探柯南》灰原哀、小泉红子   称为声优界的女王,所配的角色无人不知。  大家最熟悉的《秀逗魔道士》中女主角莉娜就是由她所配,当然最为人知晓的就是《新世纪福音战士》中的绫波丽的配音使她更为出风头。
  《名侦探柯南》中的灰原哀配得也十分成功,冷冰冰的话语,一下子体现了她的个性。林原惠美在日本2000年动漫评选的声优部门又获第一(7年连任哦,13次第一)她说:偶尔在声优杂志上看到关于自己的报道的时候,我总会想我在这个地方出现是否合适。
    另外我经常想到的就是,比10佳第一名更有价值的应该是即使在圈外也应对自己的“第一”抱有自信并且懂得珍惜。