聪明的一休全集

请问谁有《聪明的一休》全集或者阿凡提的故事

全部回答

    一休哥的下载呢中国这有最多260集共5部的,地址如下,请按照网页说明操作哦: - 130k 我1月份的时候好像在网上看到有个字幕组要出260后的,最好貌似不了了之了~可惜。
  希望他们接着出咯~ “阿凡提”有迅雷的在线看: 清晰有保证的13集格式。
     下载的我正在找,是与之匹配的13集全集: - 118k 这个是14集的地址: - 10k 好了都在这了,不过还是抱歉一下没找着296的一休了~ 希望喜欢,如果资源有问题的话可以留言,谢谢。

uusee上直接看

《聪明的一休》 全集有296集,市场上只有买到260集。网上大多都是52集的。 国内只引进过260集,不过网上有大结局 《阿凡提的故事》全集不还买到、买全