幽默是什么?

摘报:幽默是一种修养、气度和胸怀; 幽默是一种谦虚的美德; 幽默是一种智慧的体现。 生活离不开幽默,幽默是为了更好的生活。

全部回答

  是的。 关于什么是幽默,幽默是什么, 我回答了好多次了, 我再说一次吧。 幽默是一种感觉。 幽默是一种学问。 幽默是一种互动。 幽默是一种休息。 幽默是一种娱乐。 幽默是一种调剂。
   幽默是一种生活。 幽默是一种态度。 幽默是一种技巧。 幽默是一种思路。 幽默是一种认识。 幽默是一种情感。 幽默是一种善举。 幽默是一种收获。 幽默是一种心情。 幽默是一种境界。

幽默是一门讲不清楚的学问。

气氛,心情,智慧,浪漫

幽默就是从中领悟了其中三味,并得以会心一笑的过程。

我在学习当中,不太懂.

我只知道幽默是外来语的音译------HUMOR.