香港的歌星是不是越来越少了

男星自四大天王之后似乎没有太有名的了,女星叶倩文之后是王晴文(王菲),再后来似乎也没有能超过她们的了,真的是这个样子,还是漏掉谁了呢?

全部回答

  现在港台真没有称得上天王、天后级的歌星了,你看一出来很多还是老面孔,什么张学友,刘德华,周华健,后来的什么张信哲什么的都没有那大的影响力,想一想当年的四大天王,还有什么梅艳芳、张国荣、陈百强、谭永林、BEYOND、王菲等,现在就算周杰伦(台湾籍)有点影响,还不是香港的,其他诸如林俊杰 、梁静茹等都是从新加坡和大马等地过来的,而在容祖儿、陈亦迅、杨千?谩⒁蚁愀鄣母栊怯绕涫怯邢嗟庇跋斓模媸巧僦稚倭恕?。