如何下载手机软件,机型是E71

想下载手机软件,就是不知道怎下到电脑里,下到电脑里好像也没用,再如何从电脑到手机里。手机上网下载费钱,不是很理想。

全部回答

里面有比较全的手机软件,看到有适合你的软件直接右键点击再另存为就下载到你的电脑里了,然后再用读卡器将下载的软件拖入手机存储卡里,最后将手机存储卡放进手机里找到软件,点击安装就行。

去塞班论坛下载,那里东西很好,也有相关的说明。

你先到bbs.dospy.com/forum-231-1.html下载软件,然后用读卡器将软件拷到手机内存卡的某个文件夹,在手机文件管理中打开软件就安装了。

    分需要安装和免安装两种 你的手机是塞班系统的还是WM的???我只用过这两种系统。。。 别的系统我就帮不了你了。。 塞班系统的安装软件的后缀名是*。sis 载到手机以后找到这个文件就直接安装就行了。
  。 WM系统的有两种:*。exe和*。cab 免安装的安装方法比较简单,直接将文件夹复制到卡上,运行文件夹中的xxx。  exe程序即可使用,如果下载的绿色版软件是压缩包的形式,需要用winrar之类的解压缩软件解压出来。
  如果需要在开始菜单中创建快捷方式,需要在手机端或者PC端浏览到程序所在目录,并在对应的。exe上点右键选择创建快捷方式,把创建好的快捷方式复制到windows\"开始菜单"下即可,需要程序在开机时自动启动加载的,总要将刚快捷方式复制到windows\startup下 需要安装的安装文件有两个格式。
    cab和。exe的,这些都是会自动为你创建开始菜单的快捷方式。其中。cab格式的在手机端通过文件管理器浏览到直接运行即可。 。exe的文件分为PC端安装和手机端安装,其中手机端安装的方法同。
  cab文件的安装一样,pc端的。exe文件的安装需要手机和电脑同步。在PC上运行安装程序,同时会在手机屏幕上有提示,按照操作运行即可。   。

我几年来一直手机下载,挺方便的。以前用GPRS套餐,每月就几块钱,现在用动感地带MO套餐,送100M流量。