传统节目!

今晚谁将是今年的王者?两队的射手王归谁?先到先得!机不可失!

全部回答

仁兄怎么了? 我们还是看120的比赛真好,既然看球就要过瘾啊!搞这么多分干嘛啊?大家享受足球的魅力已经知足了!

各位听众,也许你刚刚打开电梯,现在为你直播的是亚冠决赛,两只队伍分别是来自英超的巴萨和西甲的曼联,由于前方信号不太好,稍后为大家。。。今天的比赛由韩乔生解说

(大声喊)----这里 这里啊~~~~~~~~~~~~~~~~

终于在补时3分钟完场前,曼联射手董天才一记凌空45度角80米开外的冷射,奠定胜局。随着裁判一生哨响。曼联10:0巴萨 小董的10粒精彩欧冠进球为09年星光灿烂的足球盛宴划上圆满句号,随后,国际摄影协会主席陈冠希携手国际足联主席朱广沪为小董颁发世界最有价值球员奖杯! 山东鲁能俱乐部发来贺电!!!

罗马即将上演近年来最令人期待的冠军联赛决赛,巴萨VS曼联,两大豪门将在今夜进行生死较量,胜利者将成为王中王,而与此同时,罗马也将迎来自己的新皇帝:C罗与梅西谁能在今年的欧洲金球奖以及世界足球先生的评选中胜出,很大程度上取决于两人在欧冠决赛中的表现。巴萨后防最后悬疑 曼联冲击5冠王!支持曼联夺冠!!