各位曼联球迷

今天是曼联球迷高兴的日子.曼联必胜.我压了500元.看球增加刺激.依据:365现在一直保持曼联让半球,不犹豫了.

全部回答

终于在补时3分钟完场前,曼联射手董天才一记凌空45度角80米开外的冷射,奠定胜局。随着裁判一生哨响。曼联10:0巴萨 小董的10粒精彩欧冠进球为09年星光灿烂的足球盛宴划上圆满句号,随后,国际摄影协会主席陈冠希携手国际足联主席朱广沪为小董颁发世界最有价值球员奖杯! 山东鲁能俱乐部发来贺电!!!

来了

预测:90分种 巴萨2:2 曼联 加时30分钟内巴萨绝杀曼联!!

.....什么时候曼联能让巴萨半球了? 一直都是平手盘 预测最终比分3:1 巴萨夺冠

    本人在情感上其实是偏向巴萨的,作为分析,没有带个人情感 参考数据:澳门初盘1。85 平手 1。95,目前受注盘1。94 平手 1。92 威廉 初赔2。60 2。
  80 2。60 ,调整后目前为2。90 3。25 2。63 立博 初赔2。38 3。20 2。  60 调整后2。90 3。25 2。63 应该说欧亚数据都认为本场比赛是一场势均力敌的较量,并没有明显的倾向性。

   但值得注意的是:尽管两队大多主力都能上场,但是巴萨主力后卫阿尔维斯和马科斯无法参赛,球队在防高球的能力上有所欠缺,本场比赛曼联极有可能在角球和定位球上取得突破。   结合以上数据,个人认为曼联90分钟不败 。