请问一下朋友们82级云剑滴任务是什么?

全部回答

    人物等级达到82级,在胡姬村有个叫曹林的NPC处接得此任务。具体步骤如下: 1、找“古风先生”对话(这个NPC也在胡姬村)。 2、杀怪:胡姬村附近的小怪(有点不记清是哪个怪了,好像不是冥牛就是冥狼),获得任务物品。
   3、回到“古风先生”处对话,再到“曹林”处对话。     4、杀20个精锐夺魄冥狮(此怪也在胡姬村附近)后回到曹林处对话 5、找到NPC“洗剑池”并对话(洗剑池 坐标 267 785)。
   6、回到古风先生处对话得到物品云剑,最后的属性随机 不过不推荐你使用云剑,维修费很高。如此说来,不如用牛马轮子(即 在砥石寨的NPC接牛马任务时随机给的)。

是在胡姬村接的,先去打几个虎,然后交任务,任务继续叫你去打20个狮子。再去洗剑池洗剑,最后交任务的时候得到一把云剑。云剑的属性好坏就看你的运气了。