双子座与处女座的爱情

多变的,不安分的双子与处女座的男生有发展机会吗?

全部回答

回答是肯定的. 我曾经有过一个相处了两年的初恋情人就是典型的处女座,而我是典型的双子座.结果就是双子的不安分破坏了这段感情.所以双子的你一定要懂得处女的底线在哪里,他们会要求感情专一纯洁.一旦有第三者事件,他一定不能够忍受的.

     我认为我们每个人身上都带有一定的磁场,每个人身上的磁场都有固定的频率,这个固定的频率是与生俱来的,由这个人出生的时间(生肖和星座)地点和遗传等诸多因素所决定的。
   任何两个人在一起相处是否快乐,关键是这两个人本身所固有磁场的频率是否兼容,而这内在的东西外人是看不出来的。    所以,现实生活中就存在这样的情况: 1, 本来素不相识的两个人能够一见钟情且后来一直很快乐; 2,在外人看来很般配的两个人过得不一定快乐; 3,在外人看来很不般配的两个人反而过得很快乐。
   以上观点是本人一家之言,不一定正确,仅供参考。

    双子座:处女座 配对指数 友情:★★★★ 爱情:★★★ 婚姻:★★ 亲情:★★★ 谈情必读: 如果大家不是经常见面,只是偶尔聊聊,那么你们可以做到好朋友,因为大家都有“八卦”的本能,可以互通有无,可能因此对对方产生好感。
  可惜一旦要一起生活,马上变成敌人。     试想想,一个变化无常,虎头蛇尾,一个事事挑剔,容忍不得半点瑕疵的人,怎么相处?双子座那种吊儿郎当的态度,会气死小器量的处女座,在用钱态度上更甚,双子座不停花钱买新鲜无谓东西的行为,常引起吝啬成性的处女座不满。
   同一道理,在感情开始时,大家的性吸引力都很强烈,但是一旦长久习惯,处女座大有可能觉得双子座冒犯了他,趋向冷淡,这样情况之下,你说双子座会不会离开?! 。

光看太阳星座是无法了解两人的关系的,最重要的是看两人的月亮星座是否配.其次是金星,还要看两人的合盘的好坏.很复杂的,不是光靠看太阳的!建议你上各大占星论坛请高手帮你解答! 还要时间地点经伟度才可以~

我男友是双子,我是处女,我们相处得几好的。 他好奇心强,对很多东西都有认识,我就觉得他很有学识。而我又细心。只要大家都有对方欣赏的地方。生活中互相体谅,就没有问题了。

谨慎努力、一丝不苟地追求合理原则的处女,和善变且常虎头蛇尾的双子,是两种截然不同的类型;但爱情是很奥妙的,处女常会被常识丰富、反应灵敏的双子所吸引。你们完全是互补型的,不也挺好吗?